Метресса власти

Мила Щербакова
 Являясь Председателем Совета директоров РЕН ТВ,
Алина КАЬАЕВА получает в год 758 миллионов рублей (!)

  Депутат Саратовской Облдумы  Николай БОНДАРЕНКО предположил, что основой баснословных гонораров Кабаевой является ее близость к президенту Путину. Поскольку, в противном случае, были бы иски против журналистов, а тут и Путин, и Песков хранят загадочное молчание.

 Ни в одной из стран мира, которые относят себя к демократиям, ничего подобного не могло бы произойти в принципе, ладно бы Путин платил ей деньги из своей зарплаты, так нет же, все финансирование происходит из наших народных денег и в мире именуется коррупцией
 Но только не у нас, где коррупция является основой существования путинской вертикали, а близость к президентскому телу обеспечивает весьма неплохое финансовое вспомоществование.

Она блистала на аренах, как гимнастка.
В те времена носила шмотки с рынка.
Судьба же изменилась в одночасье,
Она теперь своя среди банкиров.

Спортивную карьеру триумфально
Она закончила, всё золото собрав.
Ходили слухи, будто нелегально
Ей добрый дядя щедро помогал.

Теперь Алина с располневшим телом,
Да и нарядами, где каждый эксклюзив,
Владеет миллиардами умело,
Которые ей кто-то проплатил.

Совет директоров телекомпании,
Которая прославилась лишь тем,
Что председателем его -КАБАЕВА,
Ей платят аж ДВА  МИЛЛИОНА В  ДЕНЬ.

Основа баснословных гонораров -
Коррупционный, видимо, проект.
Она - одна из тех, кому задаром
Нахально "пилят" государственный бюджет.

А по ТВ замученные лица
Родителей, чьи дети так больны.
Бесплатно им не суждено лечиться.
Им требуется помощь всей страны.

И болью в сердце эта мука отзовётся,
И от беспомощности хочется завыть.
По рублику авось и наберётся
Та сумма нужная. И дети будут жить.

Коррупция - основа вертикали,
Её опора и единственный оплот.
На беззаконии её сформировали,
И изнутри она давно гниёт.

Друзья, любовницы...Они всегда "в законе" ,
Как инновационная модель,
Живут с братками власти в унисоне,
Когда она похожа на бордель.

    Информация и картинка из инета.