Осколки. Зачем нам земные страсти...

Роберт Ефимов
Зачем нам земные страсти:
Надежда,
         Страданье,
                Любовь?
Ведь это – людские напасти,
Придут и уходят вновь.
                10.06.2018, Баден-Баден