Осколки. Кому нужны вчерашние кумиры...

Роберт Ефимов
Кому нужны вчерашние кумиры?
(их в юбилейный год показывают нам)-,
Связь поколений прервана и ныне-
Прошедшее на чердаке, под слоем пыли,
И правит бал на сцене да и в жизни
Пришедший им на смену Хам.               

                6.01.2018, Баден-Баден