А мне мало, всё время мало...

Василий Комаристый
А в саду у меня кукушка,
Много раз для меня куковала,
Что мне жизни ещё полушка,
А мне мало,всё время мало.

А в лесу у меня опушка,
Где у озера солнце вставало,
Я на удочку вешаю "мушку",*
А мне мало, всё время мало,

А берёза у памятной тропки,
Что мне сок, по весне, давала.
Эта жизнь - не костёр, а топка,
А мне мало,всё время мало.

Вот и кончилось лето снова,
Длинных дней в Сентябре не стало,
Скольких лет не бывает по новой,
А мне мало, всё время мало.

    *" Мушка"-рыболовная
          снасть.