А потом - наступает похуй

Алла Подкина
А потом - наступает «похуй»
и сменяет - тоску и злость.
 И теперь ты меня не трогай,
 потому что - оборвалось

 то звено, что держало крепко.
Впредь - тебе не подам руки.
 Мы с тобою тянули репку.
 Мне достались - одни вершки.
                2020