О, женщина, испей вина!

Владимир Чачанидзе
О,женщина,испей вина!




О,женщина,испей вина,
Вина из слов моих,пьянящих!
Пусть расцветёт в душе весна,
Всех чувств души-тех,настоящих,

Вино играючи,бодрит,
Оно бодрит и нежность дАрит,
Когда в глазах любовь горит,
Вино  любви-оно не стАрит!

Испей вина,предмет любви!
Когда в крови вино играет,
Сорви жемчужину,сорви!
Ведь,сердце слово принимает!

Лоза,родящая любовь,
Изгибом веточек хитрА,
Обворожить готова вновь,
Пред негой дивного утрА!

О, женщина,испей вина!
Вина из песни настоящей,
Ты для того и рождена,
Быть для души такой манЯщей!

Впустую чувства не уйдут,
И не покинут душу раня,
Когда весною зацветут,
Сады твои!-ты цветом станешь,

Когда в крови вино играет,
Оно приносит  непокой,
Когда весною снег растает,
И талый снег уйдёт водой,

Не торопись о том писать,
Не будоражит то,что душу,
Когда желания нет стать,
Вулканом чувств,что горы рушит!