Иногда я не реальность...

Катя Каркина
Иногда я не реальность,
А проекция на грани -
Между двух миров шатаюсь,
Воздух дергая руками.

Не додумываю мысли:
Чувства в роли артефакта -
Между двух миров зависла
В качестве интерконтакта.