Пророчество-2

Егор Лисицын
Когда мы были молодыми,
Бориска сброшен был с моста.
И веществами боевыми
Навальный травлен неспроста.

Никак текущие сатрапы
Учить уроков не хотят.
Дубовы лбы, корявы лапы…
Их обыграют, как котят.

Он жив; он, слава богу, дышит
И гневом льют его уста.
Стране историю напишет,
Как прежде, с чистого листа.