Ты уезжаешь навсегда

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ты уезжаешь навсегда»

Уходит поезд с полустанка,
Ты уезжаешь в никуда.
Тобой завышенная планка,
Разбилась напрочь навсегда.

А от любви остался пепел,
Который ветер разбросал.
Пусть всё закончилось нелепо,
Я просто от тебя устал.

И мир что нами был придуман,
Разбился как пустой графин.
Расстались мы без ссор, без шума,
Ты не одна, а я один.

Во мне не спряталась обида,
И моё сердце не болит.
Умчался поезд, ты забыта,
И я, надеюсь, позабыт…

22.12.2020г.Ханты-Мансийск