Колесо перерождения

Сергей Мочалов 2
Я тот,кто потерял:
Ключи от дома,
Свое имя,
Жизнь.
Я тот,кто не нашел:
Ни смерти,
Ни тепла,
Ни милости любви.
Я тот,
Кто у меня внутри.

Я, - пустота
Без цели,
Без дороги.
Мой Бог
Прощает мне
Мою вину.
А я смотрю
На белую Луну,
И не могу дышать, -
Дышать и видеть.
Все то живое,
Что во мне уж не живёт
Со мною говорит
Огнем,
Который жжет.

Я тот,кто потерял:
Надежду,веру,
Свет.
Я тот,кто не нашел:
Ни отражения в зеркале;
Ни рук,
Которые ко мне бы прикасались;
Ни слов,
Которые звучали бы
Во тьме,
И в сердце
Теплым эхом отзывались.

Куда я шел.
Куда теперь иду?
Холодным ветром
Заменив свои одежды,
Я растерял тепло,
И ад идёт за мной.
И он придет
Теперь,
Как было прежде.