Как дурак сиди один?

Александр Шер
Брось ты на хрен карантин.
Как дурак – сиди один?
Сиди дома, не гуляй,
Удаленку соблюдай?
Не ходи ты на природу
И в хорошую погоду?
В общем, будь в кино как в том
Ты придурком – РО-БО-ТОМ?
Вот жлобы, хотят ведь нас
Как овец, погнать на выпас
Что б гуляли мы рядочком,
А не прыгали по кочкам.
Чтоб не шастали у речки,
А сидели б мы - овечки
Как в овчарнях, по домам.
Хрен вам – наливай сто грамм…
                1.12.2020г
                ***