Не обижайте-всех прощайте

Дочь Земли
Не обижайте-всех прощайте,
У каждого есть свой грешок,
Мирите, и не осуждайте,
Даёт нам мудрость только Бог.

Дарите радость тем, кто плачет,
Надежду тем, кто потерял,
Жалейте тех, кто быстро скачет,
Чего-то просто не познал.

Сомненья к каждому приходят,
Так поддержите в тот же час,
Депрессии людей изводят,
Господь простит тех, кто угас.

Метель угрюмо завывая,
Всю боль сметает на ходу,
Работа над собой большая,
Бог шепчет: "Знай, тебя я жду"!