Вечер

Талгат Акрамович
День прошел
 И сам домой
С вечерами провожу
Видеть песни в ноутбук
О Синьоре мне поют
Ты что , моя душа
Толи плачешь
Строки сильно задевают
Здесь красиво исполняют
И играют и поют
Что случается внутри
Как мне толком объяснить
Толи счастье мне кричит
Видно как толпа ликует
Они тоже торжествуют
Записать бы надо все
Показать как вижу я
Пробуждаются слова
Остаются на всегда
Все что чувствовал тут я