Транзит власти

Мила Щербакова
Ах, какая путаница
В нашей Конституции!
Видно, кто её писал,
Ни о чём не рассуждал.
Политчасть послания
В недопонимании.
В основных её частях
Путин как бы в забытьях.
Говорит: "Нельзя менять
Основные ПРИНЦИПЫ."
Но тут же начал заявлять,
Что поправки вызрели.
Послание невнятности -
Кризис старой власти.
Транзит состоялся,
Президент сломался.
Те, кто раньше был в тени,
В руки власть забрать смогли.
Но пожизненную квоту
Путин всё же получил,
И семи друзьям заботу
До их смерти утвердил.
Интересно девки пляшут!
США с Европою поймут,
Что теперь Россию нашу
Маразматики спасут.
Только гражданам страны
Ничего не светит.
Все бояре спасены
И в приоритете.


    МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. Владимир Путин подписал закон о порядке формирования Совета Федерации, согласно которому президент по истечении полномочий получает право стать сенатором и претендовать на пожизненную квоту.

      Картинка из инета