Где-то в сказке

Выскребцева Ольга Юрьевна
ГДЕ-ТО В СКАЗКЕ...

Где -то в лесу уже новый год
Елки красиво наряжены инеем
Чудо конечно же, произойдет,
Снова получим подарки любимые

Солнечный луч, тропинку к реке,
Сказочный мир заснеженных далей...
И по-другому покажется мне
Вся красота, о которой мечтали.

Слышится вновь колокольчиков звон,
Праздник летит на санях по дорогам,
Вьюга с Метелью поют в унисон —
До нового года осталось немного.

Пусть же у каждого сбудется то,
Что притаилось в душе незаметно...
Хочется очень, чтоб всем повезло —
Так загадайте желанье заветное...

22.12.2020г.