Резюме сетевого гения

Леонид Шупрович
У меня — душа ребёнка,

Печень — мужика.

От меня ушла бабёнка —

— Умная слегка.



Отвернулись други, ****и.

Матушка кричит:

— Ну, женись же, бога ради,

Конченый пиит!..



Берегу свою женилку.

Вирши — на века.

Человечеству в копилку —

— Каждая строка!..