Уже скоро придёт Новый год!!!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Уже скоро придёт Новый год!!!»

А до Нового года немножко.
Можно пальцы уже загибать.
Я смотрю в ожиданье в окошко,
Дед Мороза бы не проспать.

Я ему написал на листочке,
Небольшое, с желаньем, письмо.
Ровным почерком в одной строчке,
Счастья в дом и конфет заодно.

Приготовлена ёлка, игрушки.
И шампанское, и даже лёд…
Так что ушки держу на макушке,
Уже скоро придёт Новый год!!!

22.12.2020г.Ханты-Мансийск