Слепое счастье

Виталий Култышев
Мы странники с тобой увы
На неизведанной дороге
И чувства наши не важны
На нас давно не смотрят боги

Куда идем и для чего
Что любим или ненавидим
Мы ищем счастья своего
Но к сожалению не видим

Что жизнь стекает понемногу
В большую сточную трубу
Нога найти не может броду
Душа гниёт идя ко дну

Мы все рабы увы привычки
И повседневных, важных, дел
Где надо ставим мы кавычки
А в душах полный беспредел

Чужие роли мы играем
Господ рабов или ослов
И маски с лёгкостью меняем
От леопардов до Козлов

О мир безумный и жестокий
Вся жизнь летит в тартарары
И так и бродим одиноки
Друг друга не увидя мы.