Шины стекла

Игорь Чухланцев
Шины стекла,
Звук мороза,
Нелепый подчерк,
Шум тишины,
Не уж то я тебя потерял?
Три поворота назад держал,
Шесть нот от себя оторву,
Так легче дышать?
Остаешься в моем регистре.