Как знать, судьба всегда права...

Вероника Архипова
Как знать, судьба
всегда права,
и мы едва
её рисуем.

Часы — песок.
Всему есть срок.
И жмёт курок
вершитель судеб.

А мы идём,
как батальон,
сражаться днём
с тоскливой тьмою.

Потом сна нет,
браним весь свет,
но чуть рассвет —
мы снова к бою.

Как знать, судьба
всегда права.
Но множь на два
её с собою.

Вероника М.

(23.11.2020)