Маловер и мыловар

Александр Карельский
У одного бледный вид,
у другого загар,
но поди угадай кто из них,
маловер, а кто мыловар.

Один всё что то бубнил,
другой молча курил ”Радар”,
и поди угадай кто из них,
маловер, а кто мыловар.

Один всё стеснялся сказать,
у другого был божий дар,
но поди угадай кто из них,
маловер, а кто мыловар.

Один улетал на зиму в Катар,      
второй никогда не был смел,       
один забьет легко любой шар,   
второй не заплывет за барьер.            

И один не любил что то делать не сам,
второй, делать что то сверх мер,
и первый из них был мыловар,
а второй из них был маловер.