Засидели. Закурились

Игорь Чухланцев
Засидели.Закурились.
Ночь проспали,
Утро встречая
Холодным кофем проблем,
Пальцем на стекле рисуя сердечко
Обидами еще дыша,
Что-то осветили на душе
Во всем признавшись
Молчаньем расставаясь.