***

Юлия Туманная
Раньше все было лучше.
Декабрь - как месяц сказки,
И в школу ходить хотелось.
И праздник - как праздник.
 Раньше.
Сейчас как-то стало скучно.

Раньше все было проще.
Трава зеленее казалась,
Солнце светило ярче.
Стихи все писались в рифму
И смысла в них было больше.

Раньше... Казалось, будто
Весь мир тебя любит.
Ты тоже весь мир любила.
Раньше... Все было раньше.
Тогда была вера в чудо...