Елочка зеленая Во дворе растет

Александр Ефимов 5
Елочка зеленая
Во дворе растет
Возле нашей елочки
Встанем в хоровод
Мы украсим елочку
Просто, без затей
Пусть же наша елочка
Радует детей

Скажем нашей елочке
Елочка – расти
В будущее с елочкой
Всем нам по пути
Будем собираться
Мы под Новый Год
И смотреть как наша
Елочка растет

Снег укроет елочку
Станет ей теплей
Возле нашей елочки
Соберем друзей
Пусть друзья увидят
Как мы подросли
Как друзей хороших
Новых мы нашли

В круг свой дружный примем
Новых малышей
Пусть играют с нами
И растут быстрей
Круг наш станет больше
Елочка растет
И на ней игрушки
Малышня найдет