Новогодние припевочки

Лина Булыгина
Ой, девчоночки, не знаю,
Новый год, встречать, иль нет?
Все опять подорожает:
Водка, сало, мыло, свет.

Новый год стучится в дверь,
Поплотней закрою,
От инфляции такой,
Я боюсь, завою!

Я желанье загадаю,
В самый, самый Новый год
Пусть, мне пенсию покруче
Год грядущий принесет.

У Мороза попрошу-
Нового миленочка.
Этот милый дорогой,
Похож на теленочка.