Всё лучшее случается внезапно

Татьяна Лисовская
Всё лучшее случается внезапно,
Когда чудес особенных не ждёшь...
Порадует кого-то вкусный завтрак,
Кого-то - за окном весенний дождь.

Письмо, звонок от искреннего друга.
Иль вовремя полученный совет.
Цветок домашний, что зацвёл под вьюгу.
Рецепт, который дарит интернет.

У каждого свой маячок для счастья
И корабли - заветные мечты.
Нас согревает в будничном ненастье
Всё то, чему так радуемся мы.

Фильм или книга, хобби, комплименты
Несут душе энергию добра...
Ценить все эти светлые моменты
Нас учит жизнь, она всегда мудра.