Без тебя...

Елена Картунова
Дай сил мне, боже. Дай мне сил.
Как дальше жить, когда сыночек
ушел в края немых могил,
где круглый год сплошные ночи?

Как дальше жить?! Зову назад.
Но чудеса не выдаются.
Их показательный парад
по сказкам катится на блюдце
для развлечения умов.
А в жизни игрища вслепую.
Сбивает с ног за так, без слов,
дурной судьбы шальная пуля.

Не истеричка я. Но боль…
такая боль невыносима.
Согнула подлая юдоль.

Как без тебя? Мне плохо, сына…

             ***

17.12.2о покинул этот мир мой сыночек