Мятущаяся душа

Надежда Никонова
С годами тело дряхлеет,
Меняется зона здоровья.
И только душа не стареет:
По-прежнему дышит любовью.

Полна надежды и бодрости,
Живёт молодым измерением,
О возраста бешеной скорости
С лёгким грустит сожалением.

Обеспокоена не на шутку
Быстрой сменой  картинок.
Умеет ценить   минутку,
Не боится сети морщинок.

Огорчена,что не в состоянии
Остановить процедуру старения
Выдать карт- бланш обитания
Телу в одежде нетления.

Ей вырваться бы из плена
За волшебствами в .полёт,
Но жизнь - театральная сцена,
Где всё по сюжету идёт.