День рождения

Марина Лёвочкина
Рождаемся мы с криком,
А умирая стоним.
Живём, смеёмся, шутим,
А иногда тоскуем.
 
Не думаем, что будет…
Минуты срок считают,
И каждый день рождения
К концу нас приближает.
 
Как маленькие дети,
Мы ждём подарков в жизни,
Но к сожалению часто
Мы просто их не видим.
 
Как солнце светит ярко,
И дождь стучит по окнам,
И вся семья здесь рядом,
И на душе спокойно.
 
А золотая рыбка
Не попадает в сети.
Желания исполнять
Нам суждено на свете.
    
И дни мелькают быстро,
И годы пролетают,
А дни рождения наши
Нам срок лишь отмеряют.


Марина Л
22 Декабря,2020