Одно из наблюдений - 12

Евгений Павлович Данилов
Бегущая вода,
       не обязательно из крана...
Процесс доходит иногда
       и до киноэкрана,
Такая мутная водица льётся,
Народ, пришедший, над собой смеётся.
...Освобожденье идеалов...
Всё худшее пришло из сериалов
И возникает, сам, вопрос -?
Не уж то, на дерьмо, так вырос спрос...?

    22 12 2020