Счастья тебе

Евгений Русов2
И мы не раз пытались
Быть вместе, но увы
Мы не сливались
И мы не смогли
Пройдут еще года
И ты меня забудешь
Не будет у нас семья
А будут слезы в луже
Ты стала взрослой
Не девочкой, а дамой
Пускай немного пошлой
С любимым и любимой мамой
А я все тот же мальчуган
Который бегает по крышам
Я отодвинул свой стакан
Теперь твой смех я слышу
Теперь ни грамма мне
Я отрастил щетину
Другая снится мне
На это есть причина
Я так хочу, чтоб ты была счастлива
И не сегодня, а всегда
Всю грязь с себя ты смыла
И от счастья радуется душа