Теперь она играет Баха...

Александр Шер
У внучки было пианино,
Она играла андантино.
Купили ей еще орган,
(Рычит орган, как – хулиган).
Теперь она играет Баха
(Без напряженья и без страха),
Ведь тот орган – типический,
Как там? Да, электрический.
Им можно просто так играть,
А можно ре-гу-ли-ро-вать…
                18.12.2020г
                ***