Имя твоё

Виктория Лайз
Имя твоё всего несколько букв
Имя твоё это мой испуг
Имя твоё это вечная боль
Жизнь без тебя будто изгой
Ведь очень мечтаю с тобою я быть
Тебя и любовь твою вечно хранить
В глазах я читаю стихию твою
Скажи мне два слова просто люблю
Сердце моё забирай если хочешь
Я для тебя разукрашу все ночи
Будем в любви своей сладко тонуть
И забывть навсегда свою суть
Ты как роса на горячих губах
Ты как поэт по имени Бах
Я без тебя никак не смогу
Просто тебя я очень люблю
Нежную кожу,такое дыхание
Даришь ты мне своё покаяние
Кружится снова моя голова
Я здесь по-прежнему только твоя
Тёплое,ровное дыхание губ
Снова берёт меня этот испуг
Жить я мечтаю с тобою красиво
Слиться с тобой навеки едино.