О мой маяк...

Чугуевский Сергей
О мой маяк, оставь меня в покое,
К тебе привязана и сердцем, и душой,
Прими уже решение простое,
Отправив мои чувства на покой.
Спешу, волнуюсь, бьюсь о берега,
Срываюсь штормом, гневно возмущаюсь,
Я пред тобой открыта и нага,
В отлив сбегаю, снова возвращаюсь.
О мой маяк, свети уже другим,
Хотя всё это грустно априори,
К тебе спешу но непреододим,
Твой волнолом для искреннего моря.