Всем мамам спасибо

Валентина Адекова
В коротеньком слове так много тепла:
Мамочка, мама, ты Богом дана!
Ты жизнь детям даришь и то не секрет,
Дороже тебя - никого в жизни нет!
Припев:
Мамочка, мама, то – солнца лучи…
Мамочка, мама, подольше живи!
Ты нам нужна для тепла и любви,
Ангелом светлым по жизни иди…

Солнце выходит, чтоб землю обнять,
Чтобы тепло всей планете отдать!
Ты, словно солнышко, утром встаёшь,
Нам теплоту… и улыбку несёшь…

Как же для всех нам важна доброта!
Что окружает всегда нас с утра…
Сколько тепла излучает твой взгляд,
Каждый ребёнок теплу тому рад!

Скажем спасибо, всем мамам земли!
То, что родились мы все от любви…
Лучик тепла мы сквозь жизнь пронесём,
Мамочкам милым мы песню споём.
Припев: