Я рад, что я кому-то нужен

Владимир Родимченко
Я рад,что я кому-то нужен
По жизни, как отец,как дед
Моей жене,которой стал я мужем
Своей судьбе,что я живу без бед
Того-же я хочу и детям
И детям от моих детей
Хочу, чтоб лучше им жилось на белом свете
Вот смысл и радость моей жизни всей