сто лет не плакал

Август Май
сто лет не плакал
                целую дождь

сто лет не плакал, и стал сербряным дождём, стал идти.
стал прозрачным и свежим, врагом зонтов, плащей, кинжалов.

другом поцелуев.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117020501980