Славит Господа травинка

Владимир Хорлопанов
Славят Господа травинка,
Славит Господа река,
Славит Бога паутинка
И гора, что высока.

Славит пчелка, славит тучка,
И весенние поля,
Славит Бога солнца лучик,
Забываю только я.