Зимой не стоит лето вспоминать

Римма Феклистова-Руссакова
Зимой не стоит лето вспоминать
И рвать на части душу без остатка.
В твой сон я невидимкою опять
Прокралась новогодней этой сказкой.

Гирляндами блуждающих огней
Тебе подмигиваю, строя глазки.
И  шорохом невидимых теней
Тебя вспугну я, не боясь огласки.

И сладостью янтарного вина
Я горечь от разлуки разбавляю.
И пропасть между нами не видна:
Волной любви  внезапной удивляю.

Полночный час, гремит в огнях салют,
Я  ухожу, следов не оставляя.
Часы вослед двенадцать раз пробьют,
Твой слух хрустальным звоном забавляя.

22.12.20