Алёнка на ветвях сидит...

Володя Черномор
У Лукоморья дуб зелёный 
Сияет в ёлочных огнях
И ходит на цепи кручёной
Откуда-то пришедший страх...
Идёт налево, страх наводит,
Направо, чем-то всем грозит...
Не чудеса, а леший. ,бродит,
Алёнка на ветвях сидит...