Я слушала маму сквозь вату в ушах

Наталья Симова
Мне мама давала советы как жить,
Учила с кем можно и нужно дружить.
Влюбляться - в мальчишек с оценками "5",
Которы могут учеными стать.

Я слушала маму сквозь вату в ушах,
Я знать не хотела, что в сторону шаг -
Опасность несет для девчонки любой.
Хотела найти неземную любовь.

Но мамы лишь счастья хотят для детей,
Хотят оградить от беды и потерь.
И то, что легко приняла за любовь,
Оставило шрамы на память и боль.

Не то, что бы мама права-не права...
Но где был мой мозг и моя голова?