Аборт на Рождество Христово

Иерей Рустик Лужинский
    В советское время в отобранных Православных Храмах находились (и находятся до сих пор) абортарии, превращённые в настоящие Фабрики смерти.

    «Из детей твоих не отдавайте на служение Молоху, и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь» (Лев.18:21).

    «Кто из сынов Израилевых ... даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти ... и Я обращу лице Мое на человека того, и истреблю его из народа» (Лев. 20:2-5).

Женщина идёт, скрипят снежинки,
Она хочет жизнь остановить.
Вместо слёз рассыпались лишь льдинки,
– «Мне одной с ребёнком не прожить!».

Она села в кресло у оконца,
Посмотрела вдаль увидев птиц.
«Врач» зашёл, закрыв её от солнца,
И душа как бы метнулась вниз.

А малыш так всё хотел родиться,
Маму до последнего держал!
Он хотел для мамы пригодиться,
Но его проткнул чужой кинжал!

Выйдя с абортария на воздух,
Так хотелось женщине дышать.
Колокольный вдруг услышав отзвук,
Захотелось её быстрей бежать.

Абортарий был устроен в Храме,
В Алтаре где восседал лишь Бог.
Кресло для убийства словно камень,
Всё давило малышей как блох!

Женщина встревоженно бежала,
Побыстрей хотела всё забыть.
Но рука предательски дрожала,
Не могла то горе пережить!

Женщина бежала и упала,
Покатилась по дороге в снег.
Бабушка поодаль завздыхала,
И сказала: бедный человек!

Руку протянула та старушка,
Вытащив её, очистив снег.
С Рождеством Христовым! ох девчушка,
Вся в снегу, как снежный человек!

Женщина пошла домой рыдая,
Я убила в день такой - себя!
И рукой, дрожащей утирая,
Слёз лишь капли о родном дитя!

22.12.2020 г. (18 ч.53 мин) Храм Казанской Божией Матери пос. Ерцево.