Себе хотела просто счастья

Висколия Юрина
            Себе хотела просто счастья
            Заплутало..Как его добыть?
            Жизнь моя стенает от ненастья
            Нету мочи , вечно битой быть.

           -Господи!Да в чем я провинилась?
           В чем моя вина, скажи?
           Чужой воле вся я подчинилась
           Всемилостливый,к счастья дорогу укажи.

           -Судьба такая что ли,доля?
           Написано так свыше на роду
           И плачет в клетке моя воля
           -Когда же тебя, любовь,найду?

                -Была я золушкой,и ею я осталась
                И жизни воз приходится везти
                И много боли от судьбы досталось
                Хочу я розы от любви нести.

           -Так приди же ко мне, любимый
           Жду я встречи день и ночь
           Мой долгожданный, ты неотвратимый
           Худая жизнь исчезни прочь.

                -Жду тебя мой, голубенок
                Силы больше, правда нет
                Предначертано несчастной быть с пеленок?
                Я жду тебя,мой несказанный свет.

                -И все равно судьба мне улыбнется
                Буду любимой и самой дорогой
                Моя любовь, до Бога вознесется
                И верю я:Найдет меня родной

            -Верю,верю,счастье будет
            Ведь оно же в жизни есть?
            Господь меня,нет-не забудет
            Внемлю и я благую весть.