***

Жанна Соловьева
           ***
Я берегла красивые платья,
Чтоб потом когда то поносить,
Откладывала жизнь на завтра,
Чтобы потом её прожить.
А надо просто было,
Жить сегодня и сейчас,
Ведь мы не знаем точно,
Что в будущем ждёт нас…