ищу себя

Елизавета Берениус
Я ищу себя , разрывая мгновенья
По ниткам , по нотам , до прикосновенья,
Анализируя каждую строчку
Я пытаюсь найти свою точку ..

И как ветра прикосновенье
Поймать, и забыть сомненья
Чтоб найти  ту точку и выжить,
Оттолкнуться ввысь  и выплыть

пережить опять  затменье,
Чтоб опять поймать мгновенья
Чтоб Радовали и влекли далеко вдаль,
И чтоб забыла меня насовсем печаль ..

21.11.2020