Зима

Константинъ Часовниковъ
Остаток памяти осенней,
Упав на землю, снег закрыл
И до капели до весенней
Наш двор он в тундру превратил.

На нашей улице ребята,
В снежки играют до ночи.
А мама, их веселью рада,
Печёт в духовке калачи.

Деревья старые, осенние,
Одеты в белые снега.
И вьётся горка белой змейкой,
И детским крикам нет конца!