ночное

Елизавета Берениус
Опять .. и снова .. и вновь жду
Синонимичный ряд
Ты где.. зачем и для чего
.вопросов мой расклад ..
в пурге из мыслей я бреду
И мысли невпопад .
Мысли устанут поутру ,
Надев ночной наряд ..
Заснут и взбудоражить сон
Придут, чтоб не скучать ,
Очнусь враздрае по утру,
Чтоб новый день начать ..

28.11.2020