уехал

Елизавета Берениус
Я когда-нибудь сотру все файлы ,
Я вычищу всю память подчистую,
И как весной в сугробах по колено ,
Я выйду на проталину сухую
Я выберусь и выдохну весною ,
Я научусь дышать , тебя не видя ,
Я образ твой твой сотру и так спокойно
Я высушу все слёзы , сидя
Одна. На кухне .  Ты опять уехал ..
Я выдавлю обиды на прощанье
И мило улыбнусь, скрывая слёзы ,
Вновь подчинившись не своим желаниям .
И утопив в вино все недомолвки,
Стереть все файлы? Кнопочка залипла ..
Я не смогу опять delete нажать. Как больно...
А ты уехал .. на сегодня жизнь разбита ..

05.12.20