любовь вопреки

Елизавета Берениус
Я тебя соберу по крупицам ,
Как петли в вязанье на спицы,
Чтоб не  спустить ни ряда ,
Чтоб ты был со мною рядом ..

Я тебя для себя намечтаю,
Почувствовать рядом и таять,
Ты взглянешь опять устало ,
Тебе не понять, что мне мало ..

Опять растворюсь внезапно..
От холода чувств озябну ..
И буду искать в мгновеньях
Любовь твою .. до забвенья ..

18.12.2020