Надзор ни грех

Мирцов
ТЫ знаешь всё,всегда о всех,
Что для ВСЕВЫШНЕГО ни грех.
Хозяйство это ведь ТВОЁ,
Где взором Ока зришь СВОЁ.

Глупец наивный,иль дурак
Боготворит соблазна мрак,
Надеясь в Вечность проскочить,
И здесь по-больше получить.

Таких немалое число:
Все времена уж превзошло.
И чертовщина та растёт,
К рекордам будущим идёт.

Во храмы вхожи хитрецы,
Тем самым пряча зла концы.
И "почетая" всех святых,
Бьют окружающих под дых.

Обманом царствуют паны:
Права им бесами даны.
И служат недруги ему,
Тьмы здешней князю самому.

Он помогает воровать,
Законом нравы диктовать,
Добро неправдой подменять,
Сим падшим миром управлять.

Ни каждый в Битве устоит.
Ни каждый зло Добром пронзит.
Ни каждый Верой верх возьмёт,
И Путь тот,Истинный найдёт.

ВСЕВЫШНИЙ пристально следит,
И Мир,задуманный,творит:
ОН знает всё,всегда о всех,
И для НЕГО надзор ни грех.

22.12.20.
Севастополь